Главная    Новости    Криминал    Няня на Камчатке попалась на краже у работодателя золота на 280 тыс рублей




Няня на Камчатке попалась на краже у работодателя золота на 280 тыс рублей

15 Февраля 2019 13:15
Няня на Камчатке попалась на краже у работодателя золота на 280 тыс рублей. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Полиция задержала по подозрению в краже ювелирных изделий у жителя Петропавловска-Камчатского няню, работавшую с его ребенком, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

В полицию о хищении ювелирных изделий общей стоимостью более 280 тысяч рублей заявил 45-летний житель Петропавловска-Камчатского. Пропажу шести пар серег и шести браслетов заявитель и его жена, которой принадлежат украшения, обнаружили накануне Нового года. Золото до пропажи находилось в шкатулке в их квартире.

Сотрудники уголовного розыска полиции установили, что ювелирные изделия похитила 23-летняя женщина, работавшая в семье заявителя няней. Первую кражу молодая женщина совершила в октябре прошлого года утром, когда хозяева находились на работе. Комплект стоимостью 66 тысяч рублей она отнесла в ломбард, вырученные деньги потратила. Спустя два дня отнесла туда же похищенные серьги и браслет стоимостью 19 тысяч рублей. В ноябре и декабре она еще четыре раза брала чужое имущество из шкатулки.

В рамках уголовного дела, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», в отношении подозреваемой мерой пресечения избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении. Проводится расследование.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник