Главная    Новости    Криминал    Аукцион по выбору подрядчика на строительство ФОКа «Водник» не состоялся


Аукцион по выбору подрядчика на строительство ФОКа «Водник» не состоялся

13 Марта 2019 17:25
Аукцион по выбору подрядчика на строительство ФОКа «Водник» не состоялся. фото Василия Гуменюка, РАИ
фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Сегодня не состоялся аукцион по выбору подрядчика на строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса «Водник» в южной части Петропавловска-Камчатского, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на данные Министерства строительства Камчатского края.

Из-за неполного комплекта документов заявка единственного претендента на госконтракт была отклонена электронной системой, сообщили в краевом Минстрое. По данным ведомства, аукцион будет объявлен повторно.

Как ранее сообщало агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в конце февраля был объявлен электронный аукцион на выполнение работ по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном на улице Океанской. Начальная цена контракта - 694,6 млн рублей. Как было указано в аукционной документации, объект на месте стадиона «Водник» должен быть сдан в эксплуатацию до 30 сентября 2021 года. Согласно проекту, площадь застройки составит 3,7 тыс кв. метров. В 2-этажном здании спорткомплекса должны разместиться 25-метровый и детский 10-метровый бассейны, универсальный игровой зал с трибунами на 550 мест, залы аэробики, бокса, тренажерный зал, раздевалки, душевые и другие вспомогательные и подсобные помещения, буфет на 48 мест и т.д. В состав комплекса также войдут площадка для игр с мячом площадью 800 кв. метров, площадка силовых антивандальных тренажеров, площадка для отдыха, автостоянка на 110 мест.

Финансирование строительства будет осуществляться в рамках краевой госпрограммы «Физическая культура, спорт, молодежная политика, отдых и оздоровление детей в Камчатском крае».

Напомним, что аварийный стадион «Водник» - единственный крупный спортивный объект в южной части краевого центра, практически не эксплуатируется по назначению с начала двухтысячных.

0
Павел
Я - пытался , но не рядом .
Мой опыт в строительстве 35 лет .
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник