Главная    Новости    Криминал    Елизовчанин на путине переспал с 13-летней девочкой, жертва беременна


Елизовчанин на путине переспал с 13-летней девочкой, жертва беременна

18 Апреля 2019 11:50
Елизовчанин на путине переспал с 13-летней девочкой, жертва беременна. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Елизова по обвинению в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней девочки, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Студент одного из вузов 1993 года рождения обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в сентябре 2018 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одном из сел Олюторского района, куда он прибыл на время путины, совершил половое сношение с 13-летней девочкой. Преступление было выявлено после того, как потерпевшая обратилась в медицинское учреждение за помощью в связи с беременностью.

Обвиняемый в инкриминируемом ему деянии свою вину отрицал. Вместе с тем, в ходе следствия проведено генетическое исследование, по результатам которого установлено, что отцом не родившегося ребенка был обвиняемый.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

За совершение вышеуказанного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник