Главная    Новости    Криминал    Срок бронирования субсидированных авиабилетов увеличен до 7 суток


Срок бронирования субсидированных авиабилетов увеличен до 7 суток

24 Апреля 2019 10:01
Срок бронирования субсидированных авиабилетов увеличен до 7 суток
Срок бронирования субсидированных авиабилетов увеличен до 7 суток

«Аэрофлот» увеличил период, в течение которого пассажиру необходимо выкупить субсидированный билет после бронирования. Он составляет не три, а семь дней при условии, что сам перелет состоится не в ближайшую неделю, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в авиакомпании. 

Оформление билетов необходимо произвести по месту первоначального бронирования: в офисах авиакомпании при условии бронирования в call-центре или офисе Аэрофлота, либо у агентов. 

Городские офисы собственных продаж Аэрофлота на Дальнем Востоке, в том числе и на Камчатке, работают по графику без выходных и перерывов на обед. Также оформить билеты можно в кассах авиакомпании, расположенных в аэропортах. 

«Авиабилеты по субсидированным тарифам также можно оформить в офисах продаж агентов, где практически нет очередей. В настоящий момент офисы продаж компании переведены на усиленный режим для сокращения времени пребывания клиентов в очереди. Очередь возникает преимущественно из-за того, что клиенты оформляют субсидируемые билеты не на одного пассажира, а сразу на всю семью (4-6 человек), что увеличивает время обслуживания. В обычные дни при обращении одного клиента чаще оформляются билеты не более чем на 1-2 человек, соответственно время обслуживания существенно ниже», - сказали в авиакомпании. 

Как сообщалось ранее, на этой неделе «Аэрофлот» возобновил продажу билетов по субсидируемым тарифам. Ранее авиакомпания прекратила перевозки по субсидируемым направлениям, так как средства госбюджета по этим программам были полностью освоены. Дополнительные средства - более 2,5 млрд рублей - доведены до авиакомпаний. 

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономклассе могут граждане РФ в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник