Главная    Новости    Криминал    Больше 100 молодых офицеров пополнят части ТОФ на Камчатке


Больше 100 молодых офицеров пополнят части ТОФ на Камчатке

22 Мая 2019 12:41
Больше 100 молодых офицеров пополнят части ТОФ на Камчатке. Фото: Ильдус Гилязутдинов (ГрИО ТОФ)
Фото: Ильдус Гилязутдинов (ГрИО ТОФ)

Больше 100 молодых офицеров-выпускников военных вузов 2019 года прибудут для службы на Камчатку в Войска и силы на Северо-востоке России, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ВВО ТОФ..

Выпускники высших военных учебных заведений Военно-Морского Флота, а также других вузов Министерства обороны получат распределение на корабли и береговые части объединения и будут назначены на первичные офицерские должности. Молодые офицеры также пополнят инженерные подразделения и подразделения связи, будут проходить службу в смешанном авиационном полку на Камчатке.

Вопросами размещения и назначения на должности выпускников военных вузов в масштабах объединения занимается комиссия, специально созданная на этот период. Командованием Войск и сил для молодых офицеров уже зарезервировано служебное жилье, на контроле вопрос получения военнослужащими льготных выплат и компенсаций.

С молодыми офицерами запланировано проведение организационных сборов для адаптации в воинских коллективах, скорейшего их становления в должности.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник