Главная    Новости    Криминал    До 100 клиентов еженедельно регистрируются в личном кабинете Камчатскэнерго


До 100 клиентов еженедельно регистрируются в личном кабинете Камчатскэнерго

14 Июня 2019 9:01
До 100 клиентов еженедельно регистрируются в личном кабинете Камчатскэнерго
До 100 клиентов еженедельно регистрируются в личном кабинете Камчатскэнерго

Обновленный личный кабинет Камчатскэнерго набирает популярность среди клиентов компании. Только за последнюю неделю было зарегистрировано 126 новых пользователей сервиса, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в энергокомпании.

Преимущества нового личного кабинета оценили уже пять тысяч клиентов Камчатскэнерго. Новый личный кабинет позволяет потребителю решить самостоятельно практически все основные вопросы в сфере потребления тепловой и электрической энергии.

В личном кабинете можно передать показания приборов учета, скачать точную копию квитанции, оформить подписку на получение платежного документа по электронной почте, посмотреть историю платежей и не только. Преимуществом является то, что в личном кабинете квитанции доступны уже на следующий день после произведенного расчета – абонент видит платежный документ раньше того, как он попадет к нему в почтовый ящик.

Для работы в личном кабинете необходимо пройти регистрацию. Процедура несложная: все поля для заполнения снабжены всплывающими подсказками, так что проблем при создании аккаунта возникнуть не должно. Нужно провести перед компьютером всего несколько минут. Для регистрации потребуются: электронная почта, квитанция с уникальным номером (все квитанции с ноября 2018 года), мобильный телефон, на который придет код для доступа в личный кабинет.   

Если потребитель испытывает трудности с регистрацией в личном кабинете, то он может обратиться в контакт-центр компании по единому номеру Камчатскэнерго – 8-800-234-29-39. Операторы контакт-центра помогут создать аккаунт, а также расскажут, как в нем работать.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник