Главная    Новости    Криминал    Чтоб неповадно было: судебным приставам показали осужденных за взятки


Чтоб неповадно было: судебным приставам показали осужденных за взятки

16 Июня 2019 15:39
Чтоб неповадно было: судебным приставам показали осужденных за взятки. Фото из свободных источников
Фото из свободных источников

Новичков службы судебных приставов Камчатки пригласили на экскурсию в исправительную колонию №5

В роли гида выступил начальник инспекции по личному составу и противодействия коррупции УФСИН России по Камчатскому краю. В исправительной колонии он рассказал новым сотрудникам управления о коррупционных преступлениях заключенных и условиях их содержания. "Проведение подобных мероприятий способствует повышению чувства личной и профессиональной ответственности сотрудников Службы за совершение должностных преступлений, является профилактикой коррупционных правонарушений", отмечают в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

С жизнью осужденных за мздоимство познакомились недавно принятые на государственную гражданскую службу работники структурных подразделений судебных приставов Управления и работники, имеющие стаж государственной гражданской службы менее года.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю напоминает жителям полуострова о работе круглосуточного «телефона доверия» - 8 (4152) 26-62-48. И юридические, и физические лица могут сообщить о признаках коррупционной составляющей в действиях судебных приставов. При звонке нужно назвать свою фамилию, имя, отчество, номер домашнего, мобильного или рабочего телефона, а также почтовый адрес. За соблюдение конфиденциальности полученных сведений работники Управления несут персональную ответственность.

Пожаловаться на приставов-вымогателей можно также через интернет: sb@r41.fssprus.ru


0
иван
Скажите пожалуйста!. А чиновников областной,городских и районых администраций и их глав будут водить на подобные экскурсии,и когда?.
Имя Цитировать 0
0
Горожанин
Вы что там мовсем куку. Вы чиновников туда на экскурсию сводите, что бы неповадно было. Нашли коррупционеров.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник