Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки искал сожительницу у подруги и попал под статью


Житель Камчатки искал сожительницу у подруги и попал под статью

24 Июня 2019 12:59
Житель Камчатки искал сожительницу у подруги и попал под статью
Житель Камчатки искал сожительницу у подруги и попал под статью

44-летнего жителя Петропавловска-Камчатского подозревают в нарушении неприкосновенности жилища за то, что искал сожительницу у ее подруги, сообщили «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

Возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (Нарушение неприкосновенности жилища). По версии следствия, ночью 1 июня подозреваемый, разыскивая свою сожительницу, залез на будку трансформатора у подъезда, с которой перебрался на неостекленный балкон на втором этаже многоэтажного дома, и незаконно проник в квартиру подруги сожительницы. Однако она подозреваемого отказалась идти домой, отдав предпочтение компании и продолжению застолья. Ну, а мужчина стал фигурантом уголовного дела.

Ему грозит наказание от штрафа в размере до 40 тысяч рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до 3 месяцев, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года, либо арест на срок до 3 месяцев.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник