Телефонные террористы парализовали ТЦ Глобус и Пирамида

20 Июля 2019 19:23
Телефонные террористы парализовали ТЦ Глобус и Пирамида
Телефонные террористы парализовали ТЦ Глобус и Пирамида

О бомбах, заложенных в двух крупных торговых центрах Петропавловска-Камчатского неизвестные сообщили в субботу, 20 июля, около 17 часов по местному времени. Весь персонал и посетителей - несколько сотен человек - немедленно эвакуировали.

«Сообщение о заложенных взрывных устройствах в «Глобусе» и «Пирамиде» поступило ранним вечером субботы. Всех покупателей и продавцов вывели на улицу. Помещения обследовали специалисты-взрывотехники, кинологи с собаками, представители МЧС, УМВД и Росгвардии. На текущий момент (19:30 по камчатскому времени) проверка закончена, взрывные устройства не обнаружены» - прокомментировала агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сотрудник пресс-службы УФСБ РФ по Камчатскому краю Дарья Слабука.

У зданий, как полагается в таких случаях, дежурили полицейские, спасатели и врачи скорой помощи.

Примечательно, что «Глобус» попадает под горячую руку телефонных террористов повторно. Звонки с предупреждением сотрудники получили вчера, 19 июля. Отследить, откуда они поступили, пока не удалось.

Фотографии:

Телефонные террористы парализовали ТЦ Глобус и Пирамида
0
кутх
Мне вот совсем не понятно, почему опять не удалось отследить откуда поступили звонки злодеев. Сколько уже было таких звонков. Почему от всех этих антитеррористических законов и действий властей и силовых структур страдают только простые граждане, продавцы, врачи, учителя и другие категории работающих? Плюс очень много денег (наших налогов) тратят власти на эти пустые мероприятия. А хотя бы один злодей найден, наказан????  Или это "игра такая"? Закошмарить народ по полной программе???
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник