Главная    Новости    Криминал    Горожан приглашают к обсуждению вариантов обустройства у строящегося ФОКа «Водник»


Горожан приглашают к обсуждению вариантов обустройства у строящегося ФОКа «Водник»

21 Октября 2019 12:48
Горожан приглашают к обсуждению вариантов обустройства у строящегося ФОКа «Водник». Фото @andreidegodev
Фото @andreidegodev

На ул. Океанской в Петропавловске-Камчатском продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса «Водник» с двумя плавательными бассейнами. Горожан просят принять участие в обсуждении обустройства прилегающей территории.

Новое сооружение возводится на месте бывшего стадиона «Водник» по ул. Океанская, 80/2. Сообщается, что строительство идет по плану, к настоящему времени завершен монтаж металлических конструкций. Сдача объекта запланирована в конце 2021 года. О ходе строительства членам общественного Совета 2-го избирательного округа рассказал куратор данного проекта, депутат Законодательного собрания Камчатского края Анатолий Кирносенко.

После окончания работ будет отремонтирована дорога на улице Океанской и проведено благоустройство прилегающей территории. «Сейчас решается вопрос, как использовать площадку с гаражами перед подъездом к комплексу, - рассказал РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» депутат городской Думы Павел Сайдачаков, - можно организовать парковку, благоустроить зону отдыха, совместить оба варианта или что-то другое, но нам нужно знать мнение самих жителей по этому поводу».

Горожан, желающих внести предложения по использованию территории рядом с новым ФОКом, просят обращаться по телефону Общественной приемной 2-го избирательного округа 31-00-60.

Как сообщалось ранее, физкультурно-оздоровительный комплекс будет точной копией елизовского ФОК «Радужный». По данным краевого Министерства строительства, 2-этажный комплекс будет состоять из нескольких тренировочных и тренажерных залов и двух бассейнов площадью 25 и 10 квадратных метров.

0
123
Ну и при чем тут Кирносенко с Сайдачаковым? Можно подумать, их мнением кто-то интересуется. Что скажет губер, то и построят. А этим лишь бы попиариться.
Имя Цитировать 0
0
45
«В последнее время отмечен целый ряд случаев, когда наши коллеги используют сомнительные информационные поводы для личного пиара и становятся объектом насмешек в публичном пространстве. Это вредит не только им самим, но и негативно влияет на образ Партии в целом. Поэтому Комиссия «Единой России» по этике призывает коллег соблюдать этические нормы, которые прописаны в Уставе Партии, и придерживаться принципа личной скромности», - подчеркнул Ревенко.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник