Главная    Новости    Криминал    Камчатские заведующие детсадов отказались нести в прокуратуру коньяк и конфеты


Камчатские заведующие детсадов отказались нести в прокуратуру коньяк и конфеты

23 Октября 2019 22:37
Камчатские заведующие детсадов отказались нести в прокуратуру коньяк и конфеты
Камчатские заведующие детсадов отказались нести в прокуратуру коньяк и конфеты

В Елизовскую городскую прокуратуру поступило несколько сообщений от руководителей детских садов, которых мошенники вызывали в органы прокуратуры. Но заведующие оказались бдительными, сообщили «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в прокуратуре Камчатского края.

«Звонивший представлялся сотрудником Елизовской городской прокуратуры, вызывал руководителей учреждений в прокуратуру под предлогом проведения прокурорской проверки по обращениям родителей о получении детьми телесных повреждений, - рассказал представитель ведомства. - В дальнейшем он требовал от заведующих детских садов немедленно явиться в прокуратуру с учредительными документами учреждений, а по дороге в прокуратуру им предлагалось купить конфеты и коньяк для руководства прокуратуры».

Однако бдительные работники учреждений позвонили в прокуратуру для проверки информации и выяснили, что это была попытка совершения мошеннических действий. Так внимательность руководства детских дошкольных учреждений пресекла деятельность мошенников.

А в прокуратуре края напомнили руководителям и сотрудникам организаций, учреждений, предпринимателям, а также гражданам, размещающим контактные данные в сети интернет, о необходимости мер предосторожности при общении с неизвестными лицами.

0
Фёдор
Наконец то поумнели !
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник