Пожарный из Аянки зарезал коллегу из Каменского

01 Декабря 2019 13:03
Пожарный из Аянки зарезал коллегу из Каменского
Пожарный из Аянки зарезал коллегу из Каменского

Трагедией обернулся конфликт, который разгорелся 29 ноября между двумя пожарными в Пенжинском районе Камчатки. Возбуждено уголовное дело, сообщает "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК России по Камчатскому краю Елену Матафонову. 

По предварительным данным, 55-летний сотрудник пожарного поста с.Аянка приехал на лечение в с.Каменское. Там он встретился с 48-летним "братом по оружию" из местной пожарно-спасательной части. Между коллегами возникла ссора. Что именно они не поделили, и употребляли ли в этот вечер горячительные напитки, не сообщается. Обороняясь, старший товарищ ударил младшего ножом в сердце. Скорая не успела его спасти, и тот скончался. Подозреваемый в убийстве приезжий пожарный задержан полицией. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти жителя с.Каменского, ведется проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. Пока ясно одно: Пенжинский район лишился сразу двух профессиональных спасателей.

А на следующий день, по странному совпадению, в Каменском загорелась та самая больница, где проходил лечение подозреваемый в убийстве. На тушение - уже меньшим числом - выезжали сотрудники местной пожарной части, которым потребовалась помощь добровольцев.





     


Фотографии:

Пожарный из Аянки зарезал коллегу из Каменского
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник