Главная    Новости    Криминал    Полицейских поблагодарили «за порядок в Вилючинске и спокойствие его граждан»


Полицейских поблагодарили «за порядок в Вилючинске и спокойствие его граждан»

18 Января 2020 18:11
Полицейских поблагодарили «за порядок в Вилючинске и спокойствие его граждан». Фото: УМВД России по Камчатскому краю
Фото: УМВД России по Камчатскому краю

Отдел МВД России по ЗАТО Вилючинск подвел итоги оперативно-служебной деятельности. В 2019 году в городе было совершено 348 преступлений, что всего на 3% больше, чем годом ранее, сообщает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Рост преступлений в Вилючинске произошел за счет выявленных сотрудниками противоправных действий, уверяют в полиции. Среди них - 25 случаев повторного управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 60 преступлений профилактических составов и 72 кражи. Разбойных нападений и квартирных краж в минувшем году не допущено, число поджогов в Вилючинске снизилось с 3 до 1, а грабежей - с 5 до 3.

«В 2019 году зарегистрировано 4 убийства, все они раскрыты. Также 7 фактов причинения тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 6 фактов незаконного оборота оружия, на 3 факта незаконного оборота наркотиков выявлено больше аналогичного периода прошлого года»,- доложил начальник ОМВД России по ЗАТО Вилючинск, подполковник полиции Дмитрий Сухоруков.

В совещании участвовали начальник штаба Управления МВД России по Камчатскому краю Алексей Шучалин, прокурор ЗАТО города Вилючинска Максим Гусевский, председатель Вилючинского городского суда Александр Ищенко, заместитель председателя Думы Вилючинского городского округа Олег Насонов. Каждый из присутствующих поблагодарил подразделения и отделы за порядок в Вилючинске и спокойствие его граждан.

«Я присоединяюсь к словам благодарности, и от имени руководства Управления МВД России по Камчатскому краю личному составу, руководителям подразделений, которые всегда могут мобилизовать личный состав. На протяжении уже не первого года вы лидируете во всех наших рейтингах, занимая 1-е, 2-е, 3-и места. Спасибо вам за проделанную работу», - обратился к собравшимся начальник штаба Управления МВД России по Камчатскому краю Алексей Шучалин.

Полицейским вручили грамоты главы Вилючинского городского округа за добросовестное исполнение должностных обязанностей, высокие показатели в оперативно-служебной деятельности и высокую бдительность. Сотруднику ОМВД России по ЗАТО Вилючинск Александру Хорольскому объявили благодарность за помощь инспектору ДПС в преследовании подозреваемых в убийстве в декабре 2019 года.

Фотографии:

Фото: УМВД России по Камчатскому краю
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник