Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки отправлен в колонию строгого режима за повторную пьянку за рулем


Житель Камчатки отправлен в колонию строгого режима за повторную пьянку за рулем

12 Февраля 2020 10:05
Житель Камчатки отправлен в колонию строгого режима за повторную пьянку за рулем
Житель Камчатки отправлен в колонию строгого режима за повторную пьянку за рулем

38-летний житель с. Эссо Быстринского района отправлен в колонию строгого режима за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в  УМВД России по Каматскому краю.

«По ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ) подсудимый приговорен к полутора годам колонии строгого режима с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года», – сказали в полиции. 

Приговор вступил в силу. 

Водителя, находившегося за рулем в состоянии опьянения, сотрудники Госавтоинспекции задержали в сентябре прошлого года. 

«В ходе предварительной проверки выяснилось, что в 2018 году Елизовским судом этот гражданин был осужден к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком два года, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года 6 месяцев. В отношении нарушителя было возбуждено и расследовано, а затем направлено в суд на рассмотрение еще одно уголовное дело», - сказали в ведомстве.

 

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник