Главная    Новости    Криминал    В самолете на Камчатке взрывное устройство не обнаружено

В самолете на Камчатке взрывное устройство не обнаружено

30 Октября 2012 22:47
В самолете на Камчатке взрывное устройство не обнаружено. ФОТО РАИ КАМЧАТКА-ИНФОРМ
ФОТО РАИ КАМЧАТКА-ИНФОРМ

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 30 октября. - Взрывное устройство на борту самолета, из-за которого был эвакуирован Елизовский аэропорт, не обнаружено. Кинологи с собаками и саперы ОМОН обследовали территорию аэропорта и самолет Аirbas-320 после сообщения о возможном взрыве самолета, взрывчатка не обнаружена. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

«В настоящее время оцепление снято, пассажиры и персонал получили возможность вернуться в здание аэропорта, началась регистрация на задержанный из-за сообщения о возможном взрыве рейс», - сказали в УМВД. Напомним, о том, что самолет, который должен был выполнять рейс номер 3272 по маршруту Петропавловск - Владивосток - Новосибирск, взорвется через 2 часа, сообщил один из пассажиров этого рейса. После того, как об угрозе были проинформированы экипаж самолета и руководство местного авиапредприятия, аэропорт и всех людей, находившихся на борту рейса 3272, эвакуировали. Территория была оцеплена, повторному досмотру был подвергнут багаж пассажиров злополучного рейса. На борту воздушного судна находились 101 пассажир и 7 членов экипажа. Никто из людей не пострадал.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник