Главная    Новости    Криминал    На Камчатке началась доследственная проверка по факту гибели жительницы Паланы

На Камчатке началась доследственная проверка по факту гибели жительницы Паланы

31 Октября 2012 10:24
На Камчатке началась доследственная проверка по факту гибели жительницы Паланы. Палана
Палана

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 31 октября. – По факту гибели 22-летней жительницы поселка Палана следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Об этом РАИ «КАМЧАТКА –ИНФОРМ» сообщили в ведомстве.

По данным СК, накануне в следственный отдел по Тигильскому району поступило сообщение о безвестном отсутствии 22-летней жительницы поселка Палана, которая вместе с друзьями отдыхала на рыбацком стане, расположенном в 18-ти километрах от поселка Палана. На поиски пропавшей девушки выехала следственно-оперативная группа. В результате поисковых мероприятий, тело девушки обнаружено в 4-х километрах от рыбацкого стана. По предварительным данным, девушка заблудилась в лесу, ее смерть наступила в результате переохлаждения организма. В ходе осмотра места происшествия, видимых следов насильственной смерти на теле потерпевшей не обнаружено.

Накануне вечером из Паланы от местных жителей поступило сообщение о том, что на девушку мог напасть медведь. ЧП произошло в 18 километрах от поселка Палана в районе так называемой «Живодеровки» на слиянии рек Палана и Гитгилнваям – там недалеко от участка спортивно-любительского рыболовства находится домик, в котором обычно останавливаются на ночлег местные рыбаки. Как сообщил источник РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Палане, в этот раз там отдыхала группа молодых людей – девушка и четыре парня. По словам свидетелей, девушка ночью вышла из домика и вскоре ее друзья услышали крик. Сами они найти девушку не смогли и обратились за помощью. Во вторник около 16 часов труп обнаружили в 4 км от рыбацкого стана.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник