На Камчатке Следственный комитет начал проверку по факту массового отравления детей

31 Октября 2012 22:11
На Камчатке Следственный комитет начал  проверку по факту массового отравления детей . Фото newsru.com
Фото newsru.com

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 31 октября. – Доследственная проверка по факту массового отравления детей начата Следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю. Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ведомстве, 31 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о случае массового отравления учащихся средней школы, расположенной в городе Елизово, в которой обучается около 700 школьников.

«По предварительным данным, после обеда в школьной столовой порядка 40 учеников обратилось к школьному врачу с признаками пищевого отравления. Четырнадцать детей госпитализированы в инфекционное отделение, состояние детей удовлетворительное. Остальные школьники осмотрены врачами скорой медицинской помощи и отпущены домой под наблюдение родителей», - сообщили в пресс-службе СК. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным Управления пресс-службы аппарата губернатора и правительства Камчатского края, к школьному врачу с признаками отравления обратились 28 учеников 1-5 классов СШ № 9 г. Елизово.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник