Главная    Новости    Криминал    Селянка на Камчатке убила соперницу и сбросила ее тело в реку


Селянка на Камчатке убила соперницу и сбросила ее тело в реку

01 Июня 2020 10:43
Селянка на Камчатке убила соперницу и сбросила ее тело в реку

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жительницы поселка Озерновского Усть-Большерецкого района по подозрению в убийстве соперницы, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

36-летняя женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 20-22 мая подозреваемая в ходе конфликта на почве ревности к своему сожителю руками, ногами и ножом нанесла множественные удары по голове и телу 31-летней женщины, причинив ей телесные повреждения, от которых наступила смерть последней на месте происшествия. После чего злоумышленница и ее знакомый упаковали тело потерпевшей в полиэтиленовые пакеты, и скинули с моста в реку Паужетка. Тело потерпевшей обнаружено 30 мая в ходе поисковых мероприятий сотрудниками полиции.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник