Главная    Новости    Криминал    На Камчатке гранатометчиков вывели на полигон


На Камчатке гранатометчиков вывели на полигон

07 Июля 2020 7:26
На Камчатке гранатометчиков вывели на полигон. Фото Валерия Исаева,
Фото Валерия Исаева, "Туристер"

На полигоне Радыгина проводится сбор гранатометчиков береговых войск ТОФ, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-центре Тихоокеанского флота.

В ходе учебных мероприятий, которые проводятся на полигоне Радыгина, военнослужащим предстоит на практике совершенствовать навыки ведения современного боя, проводить разведку местности и показать умение быстро ориентироваться в сложной тактической обстановке.

С участниками сбора проведут занятия по маскировке на местности, классификации целей, корректировке огня, умению пользоваться приборами наблюдения и прицеливания, определению расстояния до цели и ведению огня на максимально возможных дальностях в светлое и темное время суток.

Заключительной частью сбора станет выполнение зачетной практической стрельбы. Гранатометчики из ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 и автоматических гранатометов АГС-17 поразят мишени, имитирующие живую силу и боевую технику условного противника.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник