Главная    Новости    Криминал    Бухгалтер на миллион: на Камчатке направлено в суд дело о хищении


Бухгалтер на миллион: на Камчатке направлено в суд дело о хищении

11 июля 2020 14:29
Бухгалтер на миллион: на Камчатке направлено в суд дело о хищении

Прокуратура города Петропавловска-Камчатского утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении работницы спортивной школы. В течение двух лет обвиняемая самовольно увеличивала себе зарплату из кармана своих коллег, передает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на прокуратуру Камчатского края.

Неспортивное поведение показала сотрудник КГБУ ДО «ДЮСШ по футболу»: дистанционно рассчитывая зарплаты работников через лицевой счет в 2016-2017 годах, часть чужих денег жительница Петропавловска-Камчатского присваивала себе. За два года она похитила с помощью служебного положения около миллиона рублей.

Уголовное дело по ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере) в отношении 43-летней жительницы краевого центра направлено в суд. На предварительном следствии свою вину женщина не признала.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник