Главная    Новости    Криминал    Восстановлено движение транспорта на мильковской трассе


Восстановлено движение транспорта на мильковской трассе

15 Июля 2020 9:14
Восстановлено движение транспорта на мильковской трассе. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Открыт проезд на участке автодороги Мильково-Ключи-Усть-Камчатск, ограниченный из-за размыва полотна, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

По информации КГКУ «Камчатуправтодор», открыто движение для всех видов транспорта на участке с 120 по 153 километр автомобильной дороги Мильково-Ключи-Усть-Камчатск в Усть-Камчатском районе (от примыкания к селу Атласово до примыкания к селу Эссо).

Одновременно ограничено движение транспортных средств при проезде моста через реку Протока Быстрая на 150 километре автомобильной дороги Мильково-Ключи-Усть-Камчатск Усть-Камчатского муниципального района с пропуском транспорта по одной половине проезжей части. На месте установлены соответствующие дорожные знаки, действующие до ликвидации последствий.

Напомним, участок дороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск закрыли для всех видов транспорта с 9 июля. Ограничение было связано с размывом земляного полотна на подходе к мосту через реку Протока Быстрая на 150 километре автомобильной дороги Мильково – Ключи - Усть-Камчатск. Затруднения движения на данном участке дороги зафиксировано не было.

 

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник