Житель Камчатки избил жену и пытался заколоть её вилами

31 июля 2020 16:42
Житель Камчатки избил жену и пытался заколоть её вилами

Житель Петропавловска-Камчатского предстанет перед судом за покушение на убийство супруги, сообщила РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом следственном управлении.

По данным следствия, 63-летний злоумышленник через день после ссоры с женой решил с ней расправиться. Вечером 4 августа прошлого года в помещении коровника, расположенного на территории частного дома по ул. Гражданской краевого центра, он деревянным черенком и заостренными зубьями вил нанёс супруге многочисленные удары в голову, тело и по рукам. В результате женщине были выбиты зубы, а также причинены множественные раны.

Находящаяся на чердаке коровника 15-летняя дочь, пытаясь пресечь действия отца, спрыгнула и закрыла мать собой. Однако папаша нанес дочери черенком вил удар в голову, от которого она на время потеряла сознание. Придя в себяе, девочка выбежала и позвонила в полицию, а вернувшись обратно, громко закричала, что приехали полицейские. Испугавшись, мужчина убежал.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник