Главная    Новости    Криминал    В Мильковском и Усть-Большерецком районах приняли объекты после капремонта


В Мильковском и Усть-Большерецком районах приняли объекты после капремонта

07 августа 2020 8:18
В Мильковском и Усть-Большерецком районах приняли объекты после капремонта

Комиссионная приёмка работ после капитального ремонта прошла в Мильковском и Усть-Большерецком районах, сообщили в Фонде капремонта Камчатского края.

Накануне комиссия выехала в село Мильково и поселок Кавалерское Усть-Большерецкого района, чтобы на месте оценить качество выполненных работ.

Как сообщили в фонде, в селе Мильково кровли не просто капитально отремонтировали, а провели их реконструкцию, из плоской переделав в скатную. Подрядная организация смонтировала стропильную систему скатной кровли, перекрыла профлистом и установила снегозадержатели. «Технология реконструкции плоских кровель применяется в районах с высокой снеговой нагрузкой. На Камчатке реконструкция проводится не первый год, и уже успела показать свою эффективность, - отметил специалист Фонда капитального ремонта Камчатского края Евгений Шерстюков. – Более того, данную технологию у нас заимствуют и другие субъекты».

Сообщается, что комиссия без замечаний приняла все объекты после капитального ремонта, отметив высокое качество выполненных работ.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник