Главная    Новости    Криминал    Подрядчик отстает на месяц с благоустройством сквера на Звездной


Подрядчик отстает на месяц с благоустройством сквера на Звездной

07 августа 2020 13:57
Подрядчик отстает на месяц с благоустройством сквера на Звездной

Подрядной организации, занимающейся благоустройством площадки по ул. Звездная, 12 в Петропавловске-Камчатском, рекомендовано ускорить темп работ, сообщили в мэрии краевого центра.

В ходе еженедельного совещания с подрядной организацией замглавы администрации города Наталья Александрова потребовала представить контракты на укладку плитки и поставку резиновой крошки, доставку малых архитектурных форм, а также отчет о ходе выполнения работ. «По первоначальному графику уже есть отставание сроком в месяц. Существуют риски, что работы не будут выполнены в срок, что совершенно недопустимо. Это президентский проект. Людям была обещана большая современная площадка. Мы должны получить результат, на который рассчитывали», - сказала Наталья Александрова.

Сообщается, что накануне после выездного совещания на объекте глава города Константин Брызгин поручил усилить контроль за действиями подрядной организации. Он напомнил о значимости благоустройства территории, выбранной жителями микрорайона и активно участвующими в разработке дизайн - проекта.

Как сообщалось ранее, в будущем сквере на Звездной, 12 должны появиться пешеходные дорожки и площадки с покрытием из тротуарной плитки, подпорная стенка и газоны, освещение, а также детская игровая зона и спортивная площадка для подростков и молодежи. Это территория станет восьмой по счету, благоустройство которой проводится в рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» и разных подпрограмм.

Фотографии:

Подрядчик отстает на месяц с благоустройством сквера на Звездной
Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник