Главная    Новости    Криминал    Жительница Вилючинска попала под статью за пощечину местной чиновнице


Жительница Вилючинска попала под статью за пощечину местной чиновнице

10 августа 2020 15:09
Жительница Вилючинска попала под статью за пощечину местной чиновнице

Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

27-летняя уроженка республики Саха Якутия подозревается в применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст. 318 УК РФ).

По версии следствия, жительница Вилючинска сообщила в органы полиции о своем желании отказаться от исполнении родительских прав в отношении своего 7-летнего ребенка. Для выяснения причин, побудивших молодую женщину совершить такой поступок, в квартиру к заявительнице прибыла начальник отдела по работе с отдельными категориями граждан администрации Вилючинского городского округа. Однако, подозреваемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии сотрудников полиции с силой нанесла не менее одного удара правой ладонью в область лица должностного лица, причинив тем самым работнику администрации физическую боль.

Следствием в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Свою вину в инкриминируемом преступлении подозреваемая признала полностью и раскаялась в содеянном.

В настоящее время следствием проводится комплекс процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник