Главная    Новости    Криминал    Камчатскэнерго призывает своих клиентов беречь лес и отказаться от обычных квитанций


Камчатскэнерго призывает своих клиентов беречь лес и отказаться от обычных квитанций

11 августа 2020 11:27
Камчатскэнерго призывает своих клиентов беречь лес и отказаться от обычных квитанций

Более 5 тысяч жителей Камчатского края отказались от бумажных счетов и подписались на получение квитанций от Камчатскэнерго по электронной почте. Энергокомпания приглашает воспользоваться этим удобным сервисом и остальных своих клиентов – физических лиц.

Отказаться от бумажных счетов и оформить подписку на получение квитанций за свет и тепло по электронной почте можно двумя способами – через личный кабинет потребителя Камчатскэнерго (https://lk2.kamenergo.ru/), или заполнив анкету на официальном сайте Дальневосточной энергетической компании* www.dvec.ru (выбрать регион Камчатский край).

В личном кабинете Камчатскэнерго в разделе «Платежные документы» размещена ссылка «Хочу получать квитанцию по электронной почте», перейдя по которой можно оставить заявку и уже в следующем расчетном периоде квитанция придет на указанный адрес электронной почты. Если потребитель испытывает трудности с регистрацией в личном кабинете, то он может обратиться в контакт-центр компании по телефону 8-800-234-29-39 (звонок бесплатный). Операторы контакт-центра помогут создать аккаунт, а также расскажут, как в нем работать.

На сайте ПАО «ДЭК» нужно выбрать регион Камчатский край, на главной странице найти иконку «Квитанция по e-mail», заполнить необходимую форму и отправить свои данные. Уже в следующем расчетном периоде квитанция придет на указанный адрес электронной почты.

Это позволит Вам:

— иметь постоянный доступ к платежному документу, даже находясь за пределами региона — например, в командировке;

— свести к минимуму возможность неправомерного доступа к личной информации, указанной в квитанции;

— свести к минимуму вероятность потери квитанции при доставке;

— снизить использование бумаги, а значит — спасти от вырубки несколько деревьев.

* С 1 января 2020 года функции по сбыту электрической и тепловой энергии в зоне деятельности Камчатскэнерго переданы Дальневосточной энергетической компании. Квитанции для населения выставляются персоналом филиала ПАО «ДЭК» «Камчатскэнергосбыт» от имени и по поручению ПАО «Камчатскэнерго».

Фотографии:

Камчатскэнерго призывает своих клиентов беречь лес и отказаться от обычных квитанций
Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник