Главная    Новости    Криминал    Педофил из Вилючинска получил 16 лет колонии за надругательство над мальчиком


Педофил из Вилючинска получил 16 лет колонии за надругательство над мальчиком

18 сентября 2020 16:20
Педофил из Вилючинска получил 16 лет колонии за надругательство над  мальчиком

Суд вынес обвинительный приговор жителю Вилючинска, изнасиловавшему 8-летнего мальчика, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю. 

Этот гражданин признан виновным по ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, а именно мужеложство и иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего). 

Приговором суда ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

"Следствием и судом установлено, что в декабре 2019 обвиняемый ввел в заблуждение относительно цели прогулки 8-летнего мальчика, и находясь с ним   в безлюдном месте, расположенном в лесополосе ЗАТО г. Вилючинска,    совершил в отношении малолетнего потерпевшего мужеложство и иные действия сексуального характера. Согласно заключению судебной психолго-психиатрической экспертизы, обвиняемый обнаруживает признаки психического расстройства в форме педофилии", - сказали в СКР.

 Приговор вступил в законную силу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник