Главная    Новости    Криминал    На Камчатке умер полуторогодовалый мальчик, упавший с балкона по вине отца


На Камчатке умер полуторогодовалый мальчик, упавший с балкона по вине отца

23 сентября 2020 14:24
На Камчатке умер полуторогодовалый мальчик, упавший с балкона по вине отца

В больнице скончался полуторогодовалый мальчик, которого с балкона второго этажа в Петропавловске-Камчатском уронил его пьяный отец, сообщила агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» старший помощник руководителя СК СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова. 

«Ребенок скончался вчера в 10:55 утра. Предварительная причина его смерти – сочетанная травма тела, полученная в результате падения», - сказала Матафонова. 

Как сообщалось, в ночь на 2 сентября пьяный 35-летний житель краевого центра вышел с сыном на застеклённый балкон своей квартиры, поставил мальчика на подоконник и, отпустив руки, перестал держать его. Мальчик  упал с высоты второго этажа. В результате падения ребенок получил множественные телесные повреждения и открытую черепно-мозговую травму. Его увезли в реанимацию. 

Изначально отцу ребенка инкриминировалась ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). В СКР подчеркивают, что в ближайшее время действия отца погибшего мальчика будут переквалифицированы на более тяжкий состав преступления.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник