Главная    Новости    Криминал    Советник губернатора Камчатки Коростелев заболел COVID–19


Советник губернатора Камчатки Коростелев заболел COVID–19

23 октября 2020 14:19
Советник губернатора Камчатки Коростелев заболел COVID–19

Дмитрий Коростелев – бывший зампред правительства Камчатского края, а ныне советник губернатора Владимира Солодова по вопросам стратегии экономического развития – заболел COVID–19, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на сообщение Коростелева в Фейсбук. 

«Друзья, всё-таки я приболел. Берегите себя. Носите маски. Держите дистанцию. Мойте руки. Не будьте безрассудны. Целый мир может исчезнуть из-за отсутствия дисциплины. Помогите себе, своим близким и врачам. Наши медики опять на передовой. Всем добра», - написал Дмитрий Коростелев короткий пост под хештегом #камчатка #ковид #коронавирус #оставайтесьдома #лучшедома #октябрь2020 

В комментариях под этим сообщением скорейшего выздоровления Коростелеву желают друзья, бывшие и настоящие коллеги, в том числе и Солодов. 

«Держитесь, выздоравливайте поскорее и берегите себя!», - прокомментировал признание Коростелева губернатор. 

Коллектив агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» также желает Дмитрию Коростелеву - одному из самых открытых и жизнерадостных сотрудников камчатского «белого дома» -  скорейшего выздоровления и возвращения в ряды «Команды развития Камчатки». 

Отметим, что Коростелев стал вторым из камчатских чиновников, публично заявившим о том, что болен «ковидом». Первым был председатель Думы Елизовского района Андрей Шергальдин, заразившийся коронавирусом к началу лета. Тогда Шергальдин в соцсетях подробно рассказал, как переносит болезнь и заявил о вспышке COVID-19 в районной Думе, администрации и Контрольно-счетной палате. 

Фото со страницы Дмитрия Коростелева в Фейсбук.

 

0
Евгений
Дмитрий Анатольевич, выздоравливайте! Палана с Вами!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник