Главная    Новости    Криминал    Выборы прошли – «Доступная рыба» кончилась


Выборы прошли – «Доступная рыба» кончилась

26 октября 2020 16:14
Выборы прошли – «Доступная рыба» кончилась

Губернатор Владимир Солодов в понедельник на оперативном совещании в краевом правительстве неудовлетворительно оценил работу про проекту «Доступная рыба», сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

По словам Солодова, посетившего один из магазинов, где реализуется этот проект, из 5–7 наименований продукции, которые ранее были в продаже в рамках «Доступной рыбы», осталось только 2. И те сомнительного качества.

«Жители опасались, что выборы пройдут и про проект все забудут. Эти опасения оправдываются. Это никуда не годится. Проект не был предвыборным, он был удачным и пользовался спросом. Он должен продолжаться безотносительно политических циклов. Понятно, что (на прилавках) должна быть та рыба, которая в данный момент ловится, но она должна быть обеспечена», – сказал губернатор.

Солодов поручил краевым Минрыбхозу и Минэкономразвития обеспечить полноценную реализацию проекта.

Напомним, что «Доступная рыба» – совместный проект правительства Камчатского края, Океанрыбфлота, колхоза имени В.И. Ленина и сети супермаркетов «Шамса». Проект стартовал летом этого года по инициативе главы региона.

Проект «Доступная рыба» стартовал на Камчатке 23 июня. Продукция от «Океанрыбфлота» и «Колхоза им. Ленина» стала поступать на прилавки крупнейшего камчатского ритейлера - «Шамсы». В сообщениях пресс-службы краевого правительства говорилось, что «власти будут работать в направлении расширения списка участников проекта», однако даже те немногие виды рыбопродукции после выборов исчезли с прилавков.

0
Пруф
Так сдуются и остальные предвыборные шарики Солодова.
Имя Цитировать 0
0
45
Хорошая мира при прохой игре. Не верю!
Имя Цитировать 0
0
45
*хорошая мина, при плохой игре.
Имя Цитировать 0
0
александр
я же говорил вам что рыбу по доступной цене завезли одному ветерану и собакам в питомники и всё рыба кончилась.зато мойву за 300 рублей будут гноить потому что её не покупают .
Имя Цитировать 0
0
Бурма
А, взрослые люди,а верите обещаниям!!! Вас в очередной раз,надули,обещаниями. Когда повзрослеете?
Имя Цитировать 0
0
Светлана
Конечно, красницы было настолько мало в продаже по проекту, что многие даже и не заметили. Очень неприятно и горько осознавать, что проживая на Камчатке мы рыбу видим только по праздникам, потому как среднемесячная зарплата многих не позволяет к покупке рыбы по рыночной цене. На рынке рыба стоит дороже мяса. Решила проверить проехалась по магазинам нету "доступной рыбы", а если и есть то она пахнет уже нехорошо, то есть нелеквид. Жадность, алчность и стремление заработать все деньги управляет руководителями рыбной отрасли и частных предприятий. Владимир Викторович, чтобы вытащить Камчатку из глубокой ямы с фикалиями, нужно поувольнять руководителей всей рыбной отрасли, потому как ни один из них не откажется от откатов и распила. Схемы годами нарабатывались. Им наплевать на Вас, знаете как в поговорке: Котейка слушает,  и мясо кушает... Тяжело ломать в одного.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник