Главная    Новости    Криминал    Официальное количество жертв коронавируса на Камчатке увеличилось еще на два человека – до 75


Официальное количество жертв коронавируса на Камчатке увеличилось еще на два человека – до 75

27 ноября 2020 9:26
Официальное количество жертв коронавируса на Камчатке увеличилось еще на два человека – до 75

Официальное количество жертв коронавируса на Камчатке за последние сутки увеличилось еще на два человека и составило 75 погибших, сообщает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на сайт стопкоронавирус.рф. 

В течение нескольких месяцев на этом официальном портале значилось, что количество жертв «ковида» на Камчатке за все время пандемии составило 70 человек. В течение нескольких дней их число выросло до 75. 

В сентябре тогда еще министр здравоохранения Камчатки Елена Сорокина заявляла, что данные о погибших от коронавируса на федеральном портале подолгу не обновляется, потому что летом поменялся учет таких смертей. Регистрируются только те случаи, по которым произошло патологоанатомическое вскрытие и точно установлено, что пациент погиб именно от «ковида», а не от сопутствующих болезней.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник