Главная    Новости    Криминал    На Камчатке прирост количества заболевших COVID-19 увеличился на 7%


На Камчатке прирост количества заболевших COVID-19 увеличился на 7%

27 ноября 2020 11:40
На Камчатке прирост количества заболевших COVID-19 увеличился на 7%

Камчатка занимает предпоследнее место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК). 

По данным ИЦК, в Камчатском крае количество выявленных заболевших с 20 по 26 ноября выросло на 7% (по данным на 19 ноября прирост выявленных случаев коронавируса в регионе составлял 6%). 

По приросту заболеваемости в процентном соотношении Камчатский край и Еврейская автономная область занимают предпоследнее место среди субъектов ДФО. 

Наибольший прирост в Дальневосточном федеральном округе за неделю наблюдается в Чукотском автономном округе: там количество выявленных случаев COVID-19 выросло на 18%. Наименьший прирост зафиксирован в Магаданской области - 6%. 

По данным ИЦК на сегодняшний день в России насчитывается 2 187 990 случаев заболевания COVID-19. Это пятое место в мире по количеству выявленных заболевших новой коронавирусной инфекцией, на четвертом месте Франция, на третьем - Бразилия, на втором - Индия. Первое место по заболеваемости занимает США –12 848 754 человека.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник