Главная    Новости    Криминал    Беги, плыви, стреляй: камчатские офицеры посостязались в троеборье


Беги, плыви, стреляй: камчатские офицеры посостязались в троеборье

18 января 2021 0:05
Беги, плыви, стреляй: камчатские офицеры посостязались в троеборье. Фото: пресс-служба Восточного военного округа
Фото: пресс-служба Восточного военного округа

В зимнем чемпионате среди военнослужащих соединений и частей Войск и сил на Северо-востоке России участвовали 12 команд. Сильнейшими оказались морские пехотинцы, передает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа.

Сначала военнослужащие соревновались в меткости на стрельбище учебно-тренировочного комплекса «Радыгино», стреляя из штатного и табельного оружия. Следующее состязание прошло в одном из бассейнов Вилючинска, где военные на скорость преодолевали 100, 200 и 300 метров. Затем участникам пришлось снова померзнуть – в финале состязания они бежали пять и десять километров на лыжах на биатлонном комплексе в Петропавловске-Камчатском.

По сумме баллов первое место и переходящий кубок достались команде соединения морской пехоты «Витязь», на втором месте – представители соединения противовоздушной обороны команда «Вулкан», третьими стали летчики смешанного авиаполка из команды «Сокол». Всем спортсменам, выполнившим нормативы, присвоили соответствующие разряды. Победители и призеры получили кубки, медали и грамоты от командования.

Фотографии:

Фото: пресс-служба Восточного военного округа
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник