Главная    Новости    Криминал    На Камчатке военные дорожники расчищают свои объекты после циклона


На Камчатке военные дорожники расчищают свои объекты после циклона

20 января 2021 12:40
На Камчатке военные дорожники расчищают свои объекты после циклона

На Камчатке военные дорожники приступили к расчистке дорог к военным городкам и местам базирования сил Тихоокеанского флота (ТОФ), передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на пресс-службу ТОФ. 

«Последствия мощного снегопада на Камчатке устраняются силами регионального подразделения военного управления дорожного хозяйства Восточного военного округа. Специалисты ведут расчистку от снежных завалов автомобильных дорог, подъездных путей к военным городкам, пирсовым зонам, аэродромам и полигонам», - сказали в пресс-службе. 

Специально сформированные дорожные группы ликвидируют последствия стихии в районах поселков Радыгино, Англичанка, Завойко, Долиновка, Чапаевка, а также в городе Вилючинск. Ведутся круглосуточные работы по расчистке подъездных путей к складам, причалам кораблей и подводных лодок. Для этих целей привлечено 25 единиц тяжелой инженерной и иной специальной техники. В зоне ответственности флота и на прилегающих к ней территориях очищенно более 170 километров дорог. 

В штабах частей Войск и сил на Северо-востоке России и на Подводных силах ТОФ круглосуточно функционируют рабочие группы, которые в режиме реального времени осуществляют мониторинг ситуации и взаимодействуют с другими силовыми структурами, а также администрацией Камчатского края для оперативного реагирования на возможные изменения в обстановке. 

Фото с сайта Минобороны РФ (архив)

 

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник