Главная    Новости    Криминал    Подросток на Камчатке подозревается во втором преступлении в области сбыта наркотиков


Подросток на Камчатке подозревается во втором преступлении в области сбыта наркотиков

07 апреля 2021 15:26
Подросток на Камчатке подозревается во втором преступлении в области сбыта наркотиков

Следственным управлением установлена причастность камчатского подростка к совершению еще одного эпизода покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

По версии следствия, несовершеннолетний злоумышленник, используя интернет, вступил в преступный сговор с неустановленным следствием лицом на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Подросток в марте 2021 года получил в почтовом отделении посылку с наркотическим веществом, массой, превышающей 900 граммов.

Злоумышленник не довел свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку его действия были пресечены сотрудниками УФСБ России по Камчатскому краю, а наркотические средства изъяты из незаконного оборота.

Ранее сообщалось, что 17-летний юноша в марте этого года подросток получил в почтовом отделении две посылки, в каждой из которых находились синтетические наркотики. Вес одного запрещенного вещества составил 1020 грамм, что является особо крупным размером, второе вещество имело массу, превышающую 170 грамм.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник