Главная    Новости    Криминал    На Камчатке завершено следствие по делу о незаконном игорном клубе в вип-комнате бара


На Камчатке завершено следствие по делу о незаконном игорном клубе в вип-комнате бара

05 мая 2021 21:39
На Камчатке завершено следствие по делу о незаконном игорном клубе в вип-комнате бара

Петропавловск-Камчатским следственным отделом СУ СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению двух мужчин и одной женщины в незаконной организации и проведении азартных игр, совершенное организованной группой, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ведомстве.

В ходе предварительного следствия установлено, что мужчины 43 и 28 лет, и 37-летняя женщина с декабря 2019 года по июнь 2020 года незаконно проводили азартные игры с использованием игрового оборудования в помещении бара одного из торговых центров города Петропавловска-Камчатского.

По данным источников «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», подпольный клуб работал в одном в вип-комнате бара «Дерби» в ТЦ «Картас».

Уголовное дело по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ было возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности сотрудников полиции. Сообщается, что обвиняемые ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Следствие завершено, уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд.

0
Катя
Девушка -блондинка. Она ничего не знала о запретах. Мужики задурили ей голову.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник