Главная    Новости    Криминал    Поиски убийц трех несовершеннолетних девочек на Камчатке продолжаются

Поиски убийц трех несовершеннолетних девочек на Камчатке продолжаются

10 Ноября 2012 0:39
Поиски убийц трех несовершеннолетних девочек на Камчатке продолжаются . Фото ВОСТОК МЕДИА
Фото ВОСТОК МЕДИА

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 10 ноября. – Работа по установлению причастных к убийству трех несовершеннолетних девочек Ольги Беспрозванной, Кристины Орловой и Наташи Моисеевой лиц не прекращается. Об этом сообщил начальник УМВД России по Камчатскому краю генерал-майор полиции Александр Сидоренко.

По его словам, осуществляется комплекс оперативно-розыскных, технических и следственных мероприятий, проверяются различные версии. «Все лица, подозреваемые и обвиняемые в совершении тяжких и особо тяжких преступлений против личности, отрабатываются на причастность к убийствам этих девочек», - сообщил Александр Сидоренко.

В начале 2012 года в лесном массиве были обнаружены останки 15-летней Натальи Моисеевой, что подтвердила проведенная экспертиза. Этот ребенок пропал 10 октября 2010 года в Петропавловске-Камчатском. 18 ноября 2010 года в районе посёлка Двуречье Елизовского района по дороге из школы домой пропала 11-летняя Ольга Беспрозванная. Были организованы её массовые поиски, в которых участвовали милиционеры, спасатели, военные. К ним присоединились многочисленные неравнодушные жители края. За информацию о местонахождении девочки было обещано вознаграждение более 4 миллионов рублей.

9 января 2011 года в Петропавловске ушла из дома и пропала 16-летняя Кристина Орлова. Последний раз её видели в тот же день около 22 часов возле дома №6 на улице Даурская. Она возвращалась домой, предварительно перезвонив родителям и сообщив, что уже находится у подъезда. К поискам девочки были также значительные привлечены значительные силы. Поиски результатов не принесли.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник