Главная    Новости    Криминал    Третий педофил за неделю на Камчатке – прокуратура передала в суд дело Карагинского насильника

Третий педофил за неделю на Камчатке – прокуратура передала в суд дело Карагинского насильника

14 Ноября 2012 1:11
Третий педофил за неделю на Камчатке – прокуратура  передала в суд дело Карагинского насильника
Третий педофил за неделю на Камчатке – прокуратура передала в суд дело Карагинского насильника

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 14 ноября. – В суд направлено уголовное дело в отношении педофила, которого обвиняют в изнасиловании 4 несовершеннолетних девочек. Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в прокуратуре Камчатского края, житель Карагинского района заманивал детей из неблагополучных и малообеспеченных семей сладостями, пил с ними чай, давал деньги за молчание и совершал насильственные действия сексуального характера.

«Обвинение 47-летнему гражданину предъявлено по пяти эпизодам преступной деятельности, - сообщили агентству в ведомстве. - По делу проходит 4 потерпевших, двум из которых исполнилось 5 лет, двум девочкам 8 и 11 лет».

Уголовное дело направлено в краевой суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За последнюю неделю на Камчатке это уже третья новость про педофилов-насильников. Так, 8 ноября был приговорен к 13 годам лишения свободы житель Вилючинска, изнасиловавший 13-летнюю падчерицу. 9 ноября было возбуждено уголовное дело в отношении жителя Петропавловска-Камчатского, который подозревается в изнасиловании 10-летней дочери своей сожительницы.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник