Главная    Новости    Криминал    Банду камчатских селян отправили в колонию за двойное убийство


Банду камчатских селян отправили в колонию за двойное убийство

26 сентября 2022 17:37
Банду камчатских селян отправили в колонию за двойное убийство

Вступил в силу приговор по уголовному делу о жестоком двойном убийстве в Мильково, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в прокуратуре Камчатского края.

Как сообщалось, летом этого года Камчатский краевой суд  на основании вердикта присяжных заседателей постановил приговор четверым жителям с. Мильково в возрасте от 24 до 30 лет.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее его смерть, и убийство с целью сокрытия другого преступления троим осужденным назначено наказание от 7 до 16 лет колонии строгого режима, а их соучастник (с учетом особо опасного рецидива) приговорен к 18 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием первых трех лет в тюрьме.

Осужденный к самому строгому наказанию, посчитав его чрезмерно суровым, подал жалобу на приговор, в которой просил наказание смягчить.

«Накануне судебная коллегия Пятого Апелляционного суда общей юрисдикции, проверив доводы осужденного,  не нашла оснований для удовлетворения его апелляционной жалобы», - сказали в ведомстве.

Остальные фигуранты уголовного дела приговор не обжаловали.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник