Главная    Новости    Криминал    Жительница Петропавловска задушила спящего зятя и сожгла его тело


Жительница Петропавловска задушила спящего зятя и сожгла его тело

30 сентября 2022 9:11
Жительница Петропавловска задушила спящего зятя и сожгла его тело

(Видео) Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 58-летней жительницы города Петропавловска-Камчатского, которая обвиняется в убийстве мужа своей дочери, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

По данным следствия, в мае в утреннее время женщина пришла в гости к своей дочери, которая рассказала, что накануне между ней и ее 34-летним супругом произошел конфликт, в ходе которого он применил физическое насилие. Также дочь сообщила матери о систематическом агрессивном поведении своего мужа. Тогда обвиняемая решила убить зятя.

«С этой целью она надела на голову спящего на кровати в соседней комнате потерпевшего полиэтиленовый пакет и задушила последнего. С целью сокрытия следов преступления она вывезла труп зятя на участок местности, расположенный в районе села Южные Коряки и села Березняки Елизовского района Камчатского края, где сожгла его, облив бензином», - сказали в СКР.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник