Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки убил товарища и сжег его тело в машине


Житель Камчатки убил товарища и сжег его тело в машине

05 октября 2022 9:30
Житель Камчатки убил товарища и сжег его тело в машине

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего елизовчанина, подозреваемого в убийстве знакомого, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Из материалов уголовного дела следует, что вечером 1 октября подозреваемый совместно со своим 41-летним знакомым находился в частном жилом доме, расположенном в СНТ «Энергетик», где между мужчинами произошел словесный конфликт. В ходе ссоры подозреваемый дважды ударил потерпевшего деревянной доской по голове, что привело к его смерти на месте происшествия.

В дальнейшем, желая скрыть следы совершенного преступления, злоумышленник погрузил тело мужчины в принадлежащий ему автомобиль и отвез в лесной массив, где облил салон транспортного средства бензином и поджег.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство) продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник