Главная    Новости    Криминал    Жителю Камчатки грозит до 10 лет лишения свободы за удар в лицо бойцу ОМОНа

Жителю Камчатки грозит до 10 лет лишения свободы за удар в лицо бойцу ОМОНа

23 Ноября 2012 12:56
Жителю Камчатки грозит до 10 лет лишения свободы за удар в лицо бойцу ОМОНа
Жителю Камчатки грозит до 10 лет лишения свободы за удар в лицо бойцу ОМОНа

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 23 ноября. – Уголовное дело в отношении молодого человека, ударившего бойца ОМОН на фестивале «Чистая энергия», передано в прокуратуру. Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Следственном отделе по Петропавловску – Камчатскому, завершено расследование уголовного дела в отношении 22 летнего жителя краевого центра, которого обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, что ночью 15 июля 2012 года на пляже бухты «Средняя Лагерная», где проводился фестиваль «Чистая энергия», пьяный молодой человек ударил кулаком по лицу 37-летнего сотрудника отряда особого назначения полиции УМВД России по Камчатскому краю, который обеспечивал охрану общественного порядка на мероприятии.

Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения. Обвиняемому, в случае, если его вина будет доказана, грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник