Главная    Новости    Криминал    Директор сельхозпредприятия на Камчатке «погорел» на бензине

Директор сельхозпредприятия на Камчатке «погорел» на бензине

26 Ноября 2012 11:49

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 26 ноября. - Уголовное дело в отношении директора ФГУП «Октябрьское» Россельхозакадемии возбуждено следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю. Руководителя предприятия подозревают в растрате (ч.3 ст. 160 УК РФ). Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщила старший помощник руководителя следственного управления Елена Матафонова.

По версии следствия, в период с июля 2011 года по февраль 2012 года подозреваемый растратил денежные средства возглавляемого им предприятия в сумме около одного миллиона рублей. Так, денежные средства в сумме около ста тысяч рублей он потратил на приобретение бензина для своего личного автомобиля, а остальными деньгами также распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник