Главная    Новости    Криминал    Из материалов скандального уголовного дела на Камчатке пропали две папки с документами

Из материалов скандального уголовного дела на Камчатке пропали две папки с документами

26 Ноября 2012 15:32

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 26 ноября. – Из материалов уголовного дела, расследуемого в отношении депутата ЗакCобрания Камчатского края Андрея Сизинцева, пропали документы. «На днях выяснилось, что две папки, в которых были важнейшие документы, куда-то пропали, - сообщил РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» Координатор регионального отделения ЛДПР Андрей Сизинцев, – Это стало известно, когда свидетель попросил снять копии с некоторых документов. Их предоставить не смогли. И объяснить, куда подевались документы, тоже не смогли». Как утверждает депутат, пропали очень важные сведения, полностью подтверждающие его невиновность.

«Это в очередной раз доказывает, что дело было возбуждено исключительно по политическим мотивам и не имеет никаких оснований», - сказал Андрей Сизинцев. По его словам, жалобы на этот факт направлены в Прокуратуру Камчатского края и Следственный Комитет РФ.

В Следственном отделе по городу Петропавловск – Камчатский Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Камчатскому краю, где расследуется дело депутата, РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» информацию о пропаже документов не подтвердили.

Напомним, что в разгар предвыборной кампании 14 сентября 2012 года лидера местного отделения ЛДПР сняли с московского рейса в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Андрея Сизинцева обвинили в том, что в 2006 году он, будучи директором ООО «Петропавловск-Камчатский комбикормовый завод», нерационально использовал денежные средства общества, чем причинил значительный ущерб заводу и камчатским сельхозтоваропроизводителям. Депутат с обвинением не согласен и заявляет, что дело в его отношении носит исключительно политический характер.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник