Главная    Новости    Криминал    Бизнесмена приговорили к 80 часам обязательных работ

Бизнесмена приговорили к 80 часам обязательных работ

05 Декабря 2012 2:34

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 5 декабря. – 80 часов обязательных работ - такое наказание назначил Елизовский районный суд руководителю общества с ограниченной ответственностью за злоупотребление полномочиями. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили в прокуратуре Камчатского края.

По данным ведомства, генеральный директор одной из Елизовских фирм, зная о возбуждении судебными приставами исполнительного производства о взыскании с компании денег в пользу иных юридических лиц, распорядился средствами предприятия по своему усмотрению. Он потратил более 7 млн. рублей на цели, не связанные с погашением задолженности, чем, как считают в прокуратуре, причинил правам и законным интересам указанных юридических лиц существенный вред.

Подсудимый полностью согласился с предъявленным обвинением и по его ходатайству суд рассмотрел уголовное дело в особом порядке, т.е. без проведения судебного разбирательства. В результате генеральный директор признан виновным в злоупотребление полномочиями. За совершенное данного преступления суд назначил руководителю предприятия наказание в виде обязательных работ сроком на 80 часов. 4 декабря приговор суда вступил в законную силу.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник