Главная    Новости    Криминал    На Камчатке воспитательная беседа в колонии закончилась попыткой суицида


На Камчатке воспитательная беседа в колонии закончилась попыткой суицида

05 Декабря 2012 16:54

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 5 декабря. – На Камчатке следственные органы начали проверку по факту попытки одного из заключённых колонии №5 (ИК-5) на Камчатке совершить самоубийство. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили в следственном отделе СКР по Петропавловску-Камчатскому.

«В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что вечером 4 декабря в помещении дежурной части штаба ИК-5 между заместителем начальника колонии, курирующим вопросы оперативной работы и безопасности, и 24-летним осужденным состоялся разговор по факту нарушения им режима отбывания наказания. После разговора осужденный имеющимся при себе лезвием пытался перерезать себе вены, выражая тем самым несогласие с действиями администрации и желая привлечь к себе внимание сотрудников», - говорится в сообщении ведомства.

Осужденному за совершение разбойного нападения заключенному своевременно была оказана медицинская помощь. В настоящее время проводятся неотложные доследственные и иные процессуальные действия, по результату которых будет приниматься решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник