Главная    Новости    Криминал    Еще один сотрудник Сбербанка на Камчатке попался на краже

Еще один сотрудник Сбербанка на Камчатке попался на краже

24 Декабря 2012 12:48
Еще один сотрудник Сбербанка на Камчатке попался на краже
Еще один сотрудник Сбербанка на Камчатке попался на краже

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 24 декабря. – Задержан инкассатор Сбербанка, которого подозревают в серии краж из банка, в котором работал. В период с 20 июля по 1 августа он похитил более 600 тысяч рублей, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю.

«Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Петропавловску-Камчатскому установлено, что летом текущего года 29-летний инкассатор совершил серию краж из банка, в котором работал. В конце июля, сняв деньги в банкомате, находившемся в помещении одного из магазинов Петропавловска-Камчатского, злоумышленник похитил 475 тысяч рублей. 1 августа при перевозке крупной суммы денег из Вилючинска в центральный офис в краевой столице, он похитил из инкассаторской сумки 130 тысяч рублей», - рассказали в пресс-службе.

Подозреваемый задержан оперативниками городского отдела полиции. К моменту задержания похищенные деньги он успел потратить. В отношении инкассатора ОАО «Сбербанк России» возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что эти два эпизода лишь начало преступного пути работника банка, установлены еще несколько фактов преступной деятельности подозреваемого, по которым собирается дополнительная доказательная база.

Напомним, что летом 2012 года на Камчатке была осуждена на 4 года условно контролер-кассир Сбербанка за хищение 1,2 млн. рублей с лицевого счета клиента.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник