Главная    Новости    Криминал    Мошенники от имени камчатского судебного пристава продают продукцию компании Apple


Мошенники от имени камчатского судебного пристава продают продукцию компании Apple

24 Января 2013 13:20

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 24 января. – Сотрудница Управления Федеральной службы судебных приставов обратилась в полицию с заявлением на мошеннические действия неизвестных лиц. Как сообщили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе ведомства, мошенники от имени чиновницы разместили в интернете объявление о продаже продукции компании Apple.

«На одном из крупных российских интернет-сайтов бесплатных объявлений от имени судебного пристава мошенники выставили информацию о продаже продукции компании Apple, якобы арестованной у должника. Низкую цену они объясняют именно фактом ареста данного товара для погашения долга», - сообщили в пресс-службе.

Примечательно то, что мошенники действуют под именем реальной сотрудницы службы судебных приставов. По данным агентства, речь идет не о рядовом сотруднике ведомства.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю сообщает, что реализация данного товара не имеет никакого отношения к деятельности службы. Всё имущество, арестованное судебными приставами-исполнителями, реализуется исключительно через специализированную организацию — ТУ Росимущества.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник