Главная    Новости    Культура     Житель Камчатки пожаловался в ФАС на нехватку звезд Comedy Women на гастролях

Житель Камчатки пожаловался в ФАС на нехватку звезд Comedy Women на гастролях

10 Июля 2017 6:12
   Житель Камчатки пожаловался в ФАС на нехватку звезд Comedy Women на гастролях
Житель Камчатки пожаловался в ФАС на нехватку звезд Comedy Women на гастролях

Житель Камчатки обратился в антимонопольную службу с жалобой на недостоверную рекламу, из-за которой он не увидел всех заявленных звезд из «золотого состава» популярного шоу «Comedy Women» во время концерта в Петропавловске-Камчатском, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФАС России по Камчатскому краю.

Как рассказали в ведомстве, в УФАС поступило заявление от физического лица, который сообщил, что 24 февраля в РЦ «Ролледром» состоялся концерт «Comedy Women»- золотой состав. «На момент приобретения билетов, концерт «Comedy Women» был заявлен, как золотой состав: Екатерина Варнава, Марина Федункив, Екатерина Скулкина, Мария Кравченко, Татьяна Морозова, Наденька, Надежда Ангарская, - рассказали в антимонопольном ведомстве – 24 февраля 2017 года в РЦ «Ролледром» состоялся концерт «Comedy Women», в котором отсутствовала часть заявленных артистов».

Проверка показала, что в сети интернет на сайте concertpk.ru ООО «Про-Стор» размещена рекламная информация следующего содержания: «Камеди Вумен - знаменитое юмористическое шоу на Камчатке, 24 Февраля 2017 г., Роллердром, 20:00. Полный Золотой состав самого смешного женского шоу России – COMEDY WOMAN - снова на Камчатке с совершенно новой концертной программой. Екатерина Варнава, Марина Федункив, Екатерина Скулкина, Мария Кравченко, Татьяна Морозова, Наденька, Надежда Ангарская снова вместе на одной сцене. Не обойдется и без участия известных мужчин проекта: Олега Верещагина и Евгения Бороденко. За время концерта вместе с девушками зрители перенесутся в студию звукозаписи и в известный продюсерский центр, понаблюдают за рождением новой поп-группы, за семейными перипетиями и способами их разрешения, побывают в разных регионах нашей страны и за ее пределами, узнают обо всех прелестях российского сервиса, женщинах-начальниках, шумных и не очень соседях, удачных и не очень свидания. Оставаясь одним из самых рейтинговых телепроектов, COMEDY WOMAN успешно продолжает экспериментировать и на концертах: музыкальных номеров стало больше, усилились интерактив с залом и импровизация, но неизменной осталась способность девушек зарядить зрителя огромным количеством позитива и заставить его смеяться над любимыми и совершенно новыми, еще не показанными в телеэфире, шутками, скетчами и постановками. И все это прямо перед стартом нового неожиданного проекта от самых топовых участниц «COMEDY WOMAN» (Еприкян, Федункив, Варнава, Кравченко, Морозова), который запускается на ТНТ уже в феврале 2017 года и будет называться «LOVE IS».

Однако, на концерте, который с успехом прошел на Камчатке, не было популярных участниц проекта Екатерины Варнавы и Екатерины Скулкиной. По данным РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», данный факт огорчил многих зрителей, купивших билеты на этот концерт по довольно высоким ценам. Ситуацию не спасло даже не анонсированное появление Александра Гудкова.

Комиссия УФАС пришла к выводу, что рекламная компания была проведена с нарушением части 7 статьи 5 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», выразившееся в размещении ненадлежащей рекламы на сайте концертного агентства, в которой отсутствует часть существенной информации, а именно об изменении актерского состава концертной программы «ШОУ «Comedy Women». Золотой Состав».

Как указано в законе «О рекламе», в случае установления антимонопольным органом факта распространения недостоверной рекламы и выдачи соответствующего предписания ведомство вправе обратиться в суд с иском к рекламодателю о публичном опровержении недостоверной рекламы (контррекламе) за счет рекламодателя.

0
Александр
Что из всего этого -жалобщику ? За свои деньги - поимел испорченное настроение, потратил время на обращение - толку - только отрицательные эмоции и бесполезная трата времени. Если бы взыскали пользу "жалобщика" 1000 кратную стоимость билета - это был бы толк, ЗАЩИТЫ ПРАВ  с гарантией 1000%. А так полная ахинея.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник