Главная    Новости    Культура    Дело в шляпе: камчатские собаки вывели своих хозяев в люди (фоторепортаж)

Дело в шляпе: камчатские собаки вывели своих хозяев в люди (фоторепортаж)

09 Сентября 2017 14:21
Дело в шляпе: камчатские собаки вывели своих хозяев в люди (фоторепортаж). Фото Маргариты Ерохиной, для РАИ
Фото Маргариты Ерохиной, для РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

С собакой и при шляпе. На Камчатке прошло 2-ое кинологическое дефиле. В головных уборах по площади у городского фонтана прошлись в дефиле более 30 жителей Петропавловска-Камчатского со своими питомцами.

Как сообщили корреспонденту агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Клубе служебного собаководства «Чемпион», главным условием для участия в кинологическом дефиле было наличие собаки и головного убора: шляпки, шляпы, цилиндра, венка, короны, диадемы, кокошника и т.д. Судьи оценивали участников в пяти номинациях: дефиле в шляпе, дефиле в короне, дефиле в венке, дефиле в карнавальном костюме, детское дефиле.

Победители в каждой номинации получили награды. В конце дефиле собаки и их хозяева выступили с цирковыми номерами. Происходящее на фонтане вызвало живейший интерес у детей и прохожих. Всех участников поддерживали бурными аплодисментами.

По словам организатора мероприятия Олеси Федорцовой, первое кинологическое дефиле прошло в прошлом году на Сопке Любви, в нем приняли участие около 30 членов клубов собаководства. В этом году участники шоу подготовились более тщательно и еще креативнее подошли к выбору нарядов для дефиле.

Фотографии:

Фото Маргариты Ерохиной, для РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник